武汉理工大学武汉理工大学汽车工程学院
Loading
您所在的位置:首页 > 万里行专栏 > 上海站 > 正文

武汉理工大学汽车学院 “访问校友万里行”上海站活动连载 (3)

作者:管理员 来源: 日期:2015/6/11 22:38:35 人气:531 加入收藏 评论:0 标签:

 武汉理工大学汽车学院“访问校友万里行”上海站,于57日下午启程,历时三天。访问团成员由学院领导、校友分会领导、学院教师、校友代表共7人组成。

 武汉理工大学汽车学院“访问校友万里行”上海站访问团于57日下午抵达上海。入住松江宝隆花园。全体访问团成员与在上海的老校友进行了亲切交谈。

 上海保隆汽车科技股份有限公司组织欢迎晚宴,出席晚宴的有全体访问团成员、上海汽车行业校友分会的主要负责人、承办上海本次活动单位的领导、保隆汽车科技股份有限公司的全体高管。晚宴由保隆汽车科技股份有限公司董事长陈洪凌校友和上海汽车行业校友分会秘书长金小峰校友主持。

访问团活动

 58日上午访问泛亚汽车技术中心有限公司校友。副总经理刘启明校友出席座谈会并致辞.学院访问团团长张国方教授介绍学校,学院建设发展的基本情况,汽车学院校友分会常务副会长王太平介绍校友会工作情况,参观了中心实验室,观看了公司影片。参加座谈会的各位校友代表积极发言,填写学校调查表,领取学院赠送文化衫,签名合影留念.

 58日下午,前往上海汇众汽车制造有限公司访问校友。总经理桂龙明校友在公司展览厅介绍公司发展和产品,带头填写调查表.观看了公司的专题片,校友领取学院赠送的文化衫,并签名合影留念.

 59日上午访问团到达上海大众汽车有限公司。人事部王璐校友负责接待访问团一行,并介绍校友情况;品牌营销事业部李冠妮校友以特别主持的身份主持活动;在乘公司内旅行车参观后,在车间工区会议室与校友进行了座谈.座谈会气氛热烈,校友领取学院赠送的文化衫,并签名合影留念。

 59日中午,访问团来到国家机动车产品质量监督检验中心访问校友,中心主任黄中荣,办公室主任谢庆龙,主任助理王晋军(校友)出席座谈会,并安排参观了中心各实验设施,同时就今后合作有关话题进行了交流。领取学院赠送的文化衫,签名合影留念。

 59日下午,访问团前往上海保隆汽车科技股份有限公司访问校友。董事长陈洪凌校友率公司所有高管和校友参加了活动.在活动,还进行了两项重要议程,1,上海保隆汽车科技股份有限公司与武汉理工大学汽车学院签署了合作协议;2,为汽车学院访问校友万里行活动赞助的企业颁发了荣誉证书.校友领取学院赠送的文化衫,签名合影留念。上海站访问活动宣布礼成。

活动小结

老师介绍了学校、学院的建设与发展的成就和变化;

团长宣讲了汽车学院校友分会的工作理念:搭建平台 汇聚资源 服务校友 互促发展;

访问团校友代表永泰集团董事长乔国新、广汽零部件有限公司副总工易云龙、湖北友成汽车科技有限公司总经理沈鸿斌与上海校友交流了个人成长与企业发展的励练和成就;


读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
编辑推荐
  • 没有资料