武汉理工大学武汉理工大学汽车工程学院
Loading
您所在的位置:首页 > 新闻速递 > 正文

2016年返校第一波:热动02级十年聚会

作者:管理员 来源: 日期:2017/3/16 20:10:29 人气:137 加入收藏 评论:0 标签:

    2016年5月1日,正值国际劳动节,热动02级1班、2班的同学毕业十年后相聚马房山,重温母校情怀。

    上午,大家在西院门口集合,并与马房山石拍照留念。随后,大家沿着食堂、图书馆、教室、宿舍楼,走走停停,说说笑笑,回忆着10多年前在理工学习与生活的点点滴滴。感受着母校的变化。当然,最值得留念与思念的还是汽车学院。午饭时间,自然是重新回味一次食堂的味道。

308e3b6.jpg

    下午,02级热动的校友们在汽车学院大楼进行了师生座谈会。五月的阳光已经略显威力,却抵挡不了校友们的热情。在座谈会上,汽车学院副院长颜伏伍和党委副书记闫树分别向校友们讲述了学校以及汽车学院这10年的发展,院校友会老师王太平向校友们介绍了学院校友会的发展及服务校友的宗旨,并承诺将为校友会的发展搭建平台、提供帮助,校友们听后满满的温暖。随后,各位校友纷纷讲述了自己在职场这10年的打拼。这十年里,有过艰辛,有过欢愉,有过无奈,有过机遇,但从未忘记过母校,从未停下前进的脚步,并有不少校友还表示愿意为学校、学院提供支持、资源,为母校的发展尽力。

612f906f6b70488881ef8b9259ae9684.jpg

    最后王太平老师和颜伏伍副院长向班级代表人赠送了校友会的旗帜和服装,校友们也在毕业10周年座谈会横幅上签下了自己的名字。白驹过隙,十年弹指一挥间,曾经青涩的少年如今已经能撑起一片天空。青春已逝,但深情不改,母校与校友们的情谊,就如同这五月的阳光,深深温暖着彼此的内心,向不同的未来奋斗着。

    b03c5612b446c32f10de50fc1d9a5749.jpg

读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0