武汉理工大学武汉理工大学汽车工程学院
Loading
您所在的位置:首页 > 新闻速递 > 正文

专用汽车委员会筹备会议召开

作者:管理员 来源: 日期:2017/3/17 10:29:30 人气:161 加入收藏 评论:0 标签:

        2016年8月26日,在汽车工程学院会议室召开了专用汽车委员会筹备会议。本次会议根据“专用汽车研讨会”确定的指导精神,旨在进一步落实专用汽车研讨会的各项工作,就如何建立专用车专业委员会、建立相关章程原则进行相关工作研讨,为今后“访问校友万里行”活动的提升和新模式的建立打好基础。筹备会由校友会王太平老师主持,汽车学院副院长颜伏伍出席会议。

各位与会代表热烈讨论中.jpg

各位与会代表热烈讨论中

        会上,各位与会代表就如何建立专用汽车委员会、委员会建立准则、组织机构以及运作形式开展了讨论,大家各抒己见,会场氛围热烈。颜院长指出,建立专用汽车委员会需要有一个长效的方案支持委员会工作的开展,这将是一个长期的工作。根据这一点意见,与会代表提出,我们首先要明确机构名称,确立组织机构及其具体的履行方式,搭建专用车工作交流平台,为众多有需求的校友牵线搭桥。我们可以按区域划分专业委员会小组,紧跟万里行的16字宗旨,贴合市场,为校友提供更深入有效的服务。

cd451083f13d02a3f024848cbde39013.jpg

与会代表合照

        会议敲定了委员会名称为“万里行·专用汽车委员会”,并明确了委员会的宗旨、相关机构和主要委员会成员。会议任命李斌为专用汽车委员会常务副主席,明确提出加入委员会的第一要求是责任。

        会议最后,王太平老师总结指出,此次会议在各位校友的支持下完满结束,会议确定了委员会具体工作,但是委员会的更多细节还要进一步落实,希望专用汽车委员会能够在“万里行”活动升级转型的阶段中取得新的阶段性胜利。

读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0