武汉理工大学武汉理工大学汽车工程学院
Loading
您所在的位置:首页 > 新闻速递 > 正文

金秋送爽桂飘香,同窗相聚情正红 ——记车辆0202班同学毕业10年相聚

作者:管理员 来源: 日期:2017/3/17 16:36:57 人气:119 加入收藏 评论:0 标签:

        2016年10月伊始,一个秋高气爽硕果飘香的金秋时节,一个普天同庆的国庆佳节。原本借着长假的休憩,校园多了份“清净”,而就在佳节期间,学校各处的角落又时时传来欢快的笑声,往昔的主人,今日的归客,正表达着他们回归母校的激动兴奋之情。10月4日这一天,武汉理工汽车车辆0202班的同学们,10年之后相聚校园回首那四个春秋的故事。

1.jpg

齐聚理工

        汽车人毕业之后各奔天涯,牵绊彼此的除了同学情,还有祖国汽车工业发展的号召和汽车校友会深化汽车人的交流。这次聚会期间,同学们还在校友会王太平老师和助理的帮助下,进行了活动的细致安排,校园活动丰富生动而又有条不紊,篮球交流,回味食堂,校园观光,参观校友万里行……

2.jpg

参观校友万里行

        岁月增,水长流,情怀依旧深。学校生活的一桩桩一幕幕,依然是那么清晰,仿佛就在昨天,让人激动不已!灯光球场下,往日课余时间挥洒汗水的激情与交流球技的欢乐丝毫不减。我们真的需要在忙碌之中找点闲暇,去往事里走走,去听听久违的声音,看看久违的面孔……

3.jpg

灯光球场忆旧情

4.jpg

神龙圆合影

        相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0