当前位置:首页 > 新闻视窗

【班级活动】车辆1906团支部线上主题团日活动顺利举行

发布时间:2020-03-25    

  323日下午4时,车辆1906团支部召开以“学总书记回信,话青春担当”为主题的线上会议,团支书戴如昕主持此次会议,团支部全体成员与会。

  

  会议开始,戴如昕对支部成员们积极参加本次会议表示感谢,之后,戴如昕为成员们讲解此次会议的目的是让成员们能够深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90党员回信精神。随后,成员们观看一小段视频,了解关于这封回信的故事。

  

  视频观看完毕后,戴如昕提到:不只是一线的工作人员,我们作为当代青年的一份子,也应当有家国情怀,树立正确的价值观。随后,团员晏一昕为支部成员分享了他心目中的最美逆行者——金银潭医院院长张定宇。他讲到:张定宇院长用渐冻的生命,托起信心与希望。之后他表达了对逆行者们的祝福:愿逆行者们早日回家。

  最后,戴如昕播放了由八名成员共同录制的为祝福祖国的视频,并鼓励成员们要继续发扬挺身而出的无畏精神、勇于奉献的崇高品德、敢于担当的忠诚品格。

  

  在成员们积极参与下,本次车辆1906团支部第一次线上主题会议圆满结束。

   

  通讯员:陈佳豪 编辑:陈子豪

  

下载中心