当前位置:首页 > 新闻视窗

【战疫·班团活动】疫情防控 你我同行

发布时间:2020-03-25    

  ——能源1801团支部主题团日活动

  32414时,能源1801团支部开展主题为“疫情防控,你我同行”线上主题团日活动,本次活动旨在使同学们更好掌握和了解疫情防控相关知识。活动由团支书彭煦东同学主持,团支部全体成员参与会议。

  首先,彭煦东同学向同学们展示截止到323日全国范围内和世界范围内疫情确诊情况,明显看出在医护人员日以继夜奋战下,中国疫情防控形势已明显好转。同时,彭煦东同学鼓励同学们继续在家中做好个人防护,掌握自我保护基本要领。

  

  随后,同学们积极参与讨论,分享各自在疫情期间所见所感,樊亚伟,宁嘉龙,贾贺凯,杨光,陈宇五位同学分别参与分享。彭煦东同学认为在疫情期间种种让人感动的瞬间完整而准确诠释“人间自有真情在”这句话,同学们听后感触颇深。

  

  最后,彭煦东同学再次提醒同学们做好居家防疫,及时关注疫情防控动态,并且动员同学们积极提交有关国家疫情防控的文化作品。至此,本次团支部团日活动圆满结束。

   

  通讯员:张凯博 编辑:徐文龙

  

下载中心