当前位置:首页 > 新闻视窗

【本科教学】深入课堂迎接崭新学期 开学巡视保障教学质量

发布时间:2020-09-07    

  ——记汽车工程学院领导开学巡课

  97日上午740分,汽车工程学院党委书记辜志强、院长颜伏伍、副院长侯献军带领学院教学办和学工办一行人已等候在弘毅楼门口,准备新学期开学课堂的巡视工作。在南湖校区,党委副书记曲帅锋正带领学工办老师对博学楼和致远楼上课的本院学生进行巡查。

  

  告别了一个学期的校园重新恢复了往日的活力。学生们再见到熟悉的环境、熟悉的面孔,学习的积极性更高了,上课铃敲响之前都已整整齐齐坐在了教室里。任课老师早已准备好PPT,以饱满的的精神状态与学生们见面。通过本次巡课可以看到我院师生对新学期的学习已做好了充足的准备,经历了前段时间的分别,这次回归大家都倍感珍惜目前集体学习的日子。

  

  汽车学院将进一步持续做好党委抓课堂工作,在做好疫情防控的同时,重点抓本科教学质量,着力推进一流本科、一流专业、一流课程的建设。

编辑:马留涛

   

   

  

下载中心