当前位置:首页 > 新闻视窗

【班团活动】车辆类2006团支部“‘学习雷锋好榜样’——东湖美化”志愿活动圆满完成

发布时间:2021-04-05    

3月31日中午12点到下午4点,车辆类2006团支部在东湖举行了“‘学习雷锋好榜样’——东湖美化”志愿活动,本次活动由车辆2006、2007班联合策划、分块举行,在2006班团支委的号召下,同学们都踊跃参加。

在学习“雷锋月”到来之际,为了发扬雷锋精神,强化文明意识,创造绿色和谐环境,共建生态文明,车辆类2006团支部举办了本次“东湖美化”志愿活动,旨在通过本次活动美化东湖环境,并帮助同学们树立更强的环保意识。

本次活动,我们以东湖梨园为中心,辐射周围公园,每个人都是一个“清洁细胞”,尽最大可能发挥个人的力量;活动中大家积极参与,不放过任何一片土地,认真负责地做好“美化自然”的工作,并对那些随意扔垃圾的行为及时进行制止,取得了很好的效果。在活动进行的过程中,同学们认真感悟着大自然的美妙,在“美化”自然的同时,一睹江城的美景。

通过本次活动,同学们不仅“美化”了东湖的环境,还通过本次活动树立了很强的环保意识,大家都意识到了环保的重要性,明白了“爱护坏境,从自身做起”的自我规范,同学们都表示收获颇丰。至此,本次活动圆满结束。

通讯员:冯朝阳 摄影:李崇铭 编辑:王嘉豪


  

汽车学院微平台

更多

下载中心