当前位置:首页 > 新闻视窗

【班团活动】汽服2001团支部“新时代的伟大成就”专题组织会顺利召开

发布时间:2022-09-17    

日月其迈,岁律更新。为认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,团结带领青年深入学习新时代的伟大成就,9月14日下午,汽服2001团支部于线上召开“新时代的伟大成就”专题组织会。本次会议由团支书刘钰斐同学主持,汽服2001团支部全体团员与会。

会议伊始,刘钰斐同学带领支部团员学习了习近平同志《论党的青年工作》,支部团员了解了党的青年工作的目标任务和职责使命,深刻思考了我们在新时代应该成为什么样的青年、如何成为新时代的优秀青年问题。接着,刘钰斐同学组织支部团员观看《党课开讲啦》,更加深刻了解新时代的伟大成就及当代青年应该扮演的角色。最后,团员们自由发言,进行学习交流。

通过本次专题学习会支部团员不仅增强了“为祖国发展做贡献”的信念,同时深刻认识到在新时代坚持和发展中国特色社会主义对于推动中华民族伟大复兴历史进程的重大意义。本次专题学习会充分调动支部团员积极性,发挥共青团员的先锋模范作用,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

(供稿:高佳炫 摄影:高佳炫编审:李庚 陈浪 终审:邵翰林


  

汽车学院微平台

更多

下载中心