【学院动态】汽车工程学院召开领导班子和领导干部述职述廉会

发布时间:2023-01-04

 1月3日下午,汽车工程学院召开2022年度领导班子和领导干部述职述廉会,学院党委委员、纪委委员、教工党支部书记、教授会成员、内设机构负责人、科级干部、正高级专业技术职务人员和有关方面代表参加。会议由学院党委书记刘耀胜主持。

院长颜伏伍代表学院领导班子及个人述职述廉,围绕党建和思想政治工作、年度工作实绩、党风廉政建设、2023年基本工作思路等内容进行汇报。展望下一步要坚持传承创新、砥砺奋进,落实“四个回归”,推进“十个一流”建设,努力实现高质量发展。

随后班子成员根据年度工作情况和党风廉政建设情况从德、能、勤、绩、廉等方面依次汇报。

党委书记刘耀胜从强化理论武装和党性修养、认真履行岗位职责、严守纪律规矩、存在的问题及努力方向等四个方面进行个人总结,并提出在未来工作中将带头弘扬伟大建党精神,加强党建和思想政治工作,推动和深化党建与事业融合创新。副院长候献军、韩星会、汪怡平,纪委书记、副院长孔庆如,副书记蔡春依次进行个人述职述廉。

与会人员对学院领导班子和班子成员进行了现场网上民主测评。

(供稿:郭建平 摄影:郭建平 编审:邵翰林终审:刘耀胜)