当前位置:首页 > 新闻视窗

【新生动态】汽车学院2019级辅导员第一次查寝顺利结束

发布时间:2019-09-10    

  98日晚上十点钟,汽车工程学院2019级辅导员夏淼老师进行新生新学期第一次查寝。

  

  首先,夏老师通知年级全体女生到宿舍楼下进行点名,提醒同学们要树立安全意识,有问题要及时向老师反映。最后夏老师简单交代了近几天的相关事项。

  随后,夏老师来到升升公寓j栋,逐个检查男寝。夏老师对男寝各个宿舍每位成员进行了点名,耐心询问同学们的住宿条件是否存在问题,包括宿舍是否有热水、空调制冷的效果、衣柜有无损坏等等。针对硬件设施的一些问题,夏老师亲自动手帮忙解决。此外,夏老师提醒同学们宿舍楼栋关门时间是晚上11点,要早点回寝休息。

  

  同学们大多数已经洗漱完毕,有的在玩手机,也有的在与新室友聊天。面对辅导员的查寝,同学们既意外又惊喜。在查寝过后,同学们纷纷表示对新宿舍很满意,同时感到辅导员体贴且平易近人,表示自己会很快适应大学环境、全身心投入大学学习生活。

  通讯员:马留涛 摄影:马留涛

  

下载中心