【党旗飘飘】本科车辆第二党支部第三小组学习会议顺利召开

发布时间:2019-12-29

12261220分,汽车工程学院本科生车辆专业第二党支部第三小组学习活动于汽院大楼A101教室召开。本次学习以“中国进入双航母时代”为主题,第二党支部第三小组组长姜彦茹同志主持。第三小组党员、预备党员、发展对象以及入党积极分子参与活动。

首先,姜彦茹同志对新加入同志表示欢迎,并重申党小组学习活动纪律,包括不能迟到、请假需提前说明等要求。随后,赵嵩凯同志分别从发展沿革、命名、基本情况、历史意义等方面介绍中国两艘航空母舰“辽宁舰”和“山东舰”,并对其进行对比。

最后,赵嵩凯同志向大家讲到,双航母具有捍卫我国海上权益和国家利益,更好维护世界安全与和平,形成有效制空制海权,完成一定规模作战任务需求,同时,能够积累航母研发经验,发展更新及性能更优航母。

至此,本次活动圆满结束。

通讯员:郑施睿 摄影:郑施睿 编辑:胡珊珊