【党旗飘飘】本科车辆第三党支部2023年上半年预备党员发展谈话顺利开展

发布时间:2023-05-13

为高效落实党总支的党员发展工作要求以及车三党支部每年上半年培养预备党员发展对象的工作安排,及时了解各预备党员候选人自确定为入党积极分子以来在政治修养、工作能力、学习生活等方面的相关情况,5920时,本科车辆第三党支部2023年上半年组织预备党员发展谈话采取线上会议的形式顺利开展。本次会议由王子铭同志主持,7名党员代表参与会议。

会议前期,王子铭同志在预备党员考察群里发布本次考察谈话的目的、要求和注意事项。二十四名发展对象被分为三组,分别于不同时间段进入会议开展谈话。各位发展对象就自己的学生工作情况、学习成绩情况、志愿服务情况、违纪处分情况向党员代表做汇报,随后代表就发展对象的政治素养和时事政治掌握情况与发展对象进行谈话交流,并根据谈话情况指出发展对象的优点与不足之处,从思想、工作、学习和生活等方面对其作出全方位的评价。

最后,支委会就这次谈话提出总结意见。王子铭同志表示,通过本次谈话,组织对各位发展对象的思想和工作表现进行了全面的了解和考察,希望各位同志能够正确认识到现阶段自身存在的不足,在进一步工作中应促进自己不断提高自身素质和党性觉悟,为党的事业做出更大贡献。

至此,本次车三党支部2023年上半年组织预备党员发展谈话圆满结束。

(供稿:吴顺武 摄影:王子铭  编审:邵翰林 陈浪 终审:李舒妮)