【党旗飘飘】本科车辆第三党支部党小组学习会顺利举行

发布时间:2023-06-05

525日至526日,汽车工程学院本科车辆第三党支部各党小组于线上分别举行党小组学习会,会议由各党小组组长主持,各党小组成员与会。

会议伊始,各党小组组长首先强调了“五四运动”对于中国革命和社会发展的重要意义,并号召全体党员要继承和发扬五四青年精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

随后,与会成员围绕五四青年精神展开了热烈讨论。大家纷纷表示,作为新时代的青年党员,我们要勇于担当、勇于创新、勇于奉献,为国家和人民作出更大贡献。在讨论环节中,多名党支部成员分享了自己心得体会。他们纷纷表示,在当前形势下,我们要更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

最后,各党小组组长总结发言,强调了学习五四青年精神的重要性,并号召全体党员要以实际行动践行五四青年精神,为推动学校各项工作再上新台阶作出积极贡献。

通过这次学习会,本科车辆第三党支部全体成员深刻领会到了五四青年精神的内涵和时代价值,并表示将以更加饱满的热情投入到各自的工作岗位中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(供稿:谢北辰 摄影:王子铭 编审:李舒妮 陈浪 终审:李舒妮