【党旗飘飘】本科车辆第二党支部接收预备党员及全体党员大会成功召开

发布时间:2023-11-22

112017时,本科车辆工程专业第二党支部于汽车工程学院大楼A401会议室隆重召开接收预备党员及全体党员大会。第二党支部全体正式党员、预备党员及预备党员候选人参会,支部书记李庚老师出席。本次会议由杨万杰同志主持。

会议伊始,杨万杰同志介绍本次大会的出席情况、主要议程。接着,张慧杰等9位发展对象依次上台发言,向党组织汇报自己的思想、学习、工作等生活近况。党支部内全体同志认真倾听,正式党员及时记录考察意见。经投票表决,大会同意张慧杰等9位同志发展为预备党员。

最后,支部书记李庚老师对会议内容进行总结。李庚老师指出,纵观党史,先辈们的党性是在敌人的阻击和恶劣的环境中磨练出来的,经历了生与死的考验,是最为纯粹的。我们要学习这种党性,要积极参与党组织的志愿活动,在活动中磨练自己的党性,全心全意为人民服务。希望全体同志保持党性学习积极性,持续提升思想高度。

至此,汽车工程学院本科车辆工程专业第二支部2023下半年接收预备党员及全体党员大会圆满结束!

(供稿:杜鹃 摄影:杜鹃 编审:李庚 终审:蔡春 )