【党旗飘飘】本科车辆第三党支部预备党员接收大会暨全体党员大会顺利召开

发布时间:2023-11-27

112017,汽车工程学院本科车辆第三党支部预备党员接收大会暨全体党员大会在武汉理工大学东院小学楼401教室顺利召开。本次会议由王子铭同志主持,本科车辆第三党支部正式党员、预备党员以及发展对象参会支部书记邵翰林同志出席本次会议

会议伊始,王子铭同志统计并报告到会人数,宣读选举相关事宜本次大会拟选举接收预备党员15人,采取等额选举法,候选人共15由支部10名有选举权的正式党员负责投票本次选举由袁修玮同志担任计票人,监票人为曹博豪同志。

随后,陈思凯等15发展对象对党的认识、入党动机、个人思想建设、未来规划多个方面向大会汇报自己个人情况。党支部内全体同志认真倾听,正式党员及时记录考察意见。经投票表决,大会同意陈思凯等15同志发展为预备党员

最后,支部书记邵翰林老师对会议内容进行总结。书记表示,身为党员同志应充分了解并遵循入党流程,时刻牢记入党初心,坚定入党信念,加强理论学习,真正能够做到在思想上入党;同时要求同志们强化党员使命与担当,以身作则积极投身于党支部活动以及社会公益实践活动中,以实际行动体现出党员的先锋模范作用。

至此,汽车工程学院本科车辆第三党支部预备党员接收大会暨全体党员大会圆满结束。

(供稿:吴顺武 摄影:吴顺武 编审:邵翰林 终审:蔡春)