【党旗飘飘】本科车辆第三党支部、研究生党支部党员先锋服务活动顺利举行

发布时间:2023-12-05

为营造一个美丽整洁的校园环境,同时为开展汽车工程学院劳动教育与实践,汽车工程学院本科车辆第三党支部、研究生党支部于1123日下午14时举行了志愿清扫汽车文化广场劳动锻炼实践活动,支部党员、发展对象、积极分子共计60余人参加本次活动

汽车文化广场是武汉理工大学汽车工程学院的特色文化之一,汽车文化广场汽车零部件及整车展览区重新翻新,不仅收纳了方程式赛车的车身,还将一些科研成果展示出来。作为汽车工程学院的学生,我们需要自觉维护、清洁整理展台,将零部件及车身等汽车部件完美地呈现在展区里来展现汽院科研风貌。

为了改善广场的卫生情况,党支部的志愿者们自发组织了这次清扫活动,各自扫地、捡垃圾、擦拭展台玻璃、整理花坛,有序高效地进行了清扫工作经过一个多小时的努力,广场上的杂物被清理干净,广场恢复了往日的整洁和光彩。

这次志愿清扫活动,不仅提升了广场的环境质量,也展现了党支部成员的良好风貌,彰显了汽车工程学院的社会责任感和爱校精神,赢得师生一致好评

(供稿:谢北辰摄影:王子铭 编审: 终审:)