【党旗飘飘】研究生第九支部党支部九月理论学习顺利开展

发布时间:2023-09-25

为进一步加强支部党员理论水平,92315时,研究生第九党支部在汽院大楼A401开展理论学习。本次学习由荣飞跃同志主持,第九党支部全体党员参与学习。

荣飞跃向同志们介绍了本次学习的主题“学习习近平总书记在四川考察的重要讲话精神”。习近平总书记在四川考察时,对第一批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进入收尾阶段的工作作出具体部署,对开展好主题教育成效评估提出明确要求、指明方向路径。

历史和实践充分证明,四川取得的每一份成绩、每一点进步,都是习近平总书记、党中央坚强领导的结果,是党的创新理论科学指引的结果。目标越宏大、任务越艰巨、形势越复杂,我们越要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定地维护核心、紧跟核心,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义。

与会党员纷纷表示要坚决克服懈怠情绪,善始善终、慎终如始,持续强化理论学习。至此,本次研究生第九党支部九月政治理论学习圆满完成。

(供稿:袁子能 摄影:袁子能