【党旗飘飘】本科汽服党支部预备党员接收大会暨全体党员大会顺利召开

发布时间:2024-06-14

为进一步加强和推进党员队伍建设,壮大党员队伍力量,523日下午230分,汽车工程学院本科汽服党支部预备党员接收大会暨全体党员大会于武汉理工大学汽车工程学院大楼A403会议室顺利召开。本次大会由汽服党支部书记夏淼老师主持,本科汽服党支部全体正式党员及预备党员参会,李舒妮老师出席本次会议。

会议伊始,夏淼书记清点本次参会人员并介绍大会流程,宣读预备党员选举的相关事宜。本次大会拟选举接收预备党员10人,由支部4名正式党员负责投票选举。

随后,由顾珂宣等10名待发展同志依次进行发言,汇报自己自提交入党申请书以来的思想、学习、工作等方面的情况以及自己的入党动机,10名带发展同志都表明了自己入党的决心,并表示会再接再厉,提升自己,努力为党支部贡献自己的力量。待发言环节结束后,经党支部全体党员评议、正式党员投票表决,大会同意顾珂宣等10名同志发展为预备党员。

会议最后,支部书记夏淼老师对本次会议进行总结。夏书记表示,祝贺此次发展为预备党员的10名同志,并提醒10位新预备党员在之后的一年中再接再厉,牢记使命,继续提升自己。同时也希望全体党员同志在今后要严格规范言行举止,以更高的标准严格要求自己。

至此,本次大会圆满结束。

(供稿:张明智 摄影:张明智  编审:夏淼 终审 :邵翰林)