【党旗飘飘】本科汽服党支部主题党日活动圆满结束

发布时间:2024-06-14

为加强政治理论学习,提升党员思想政治素养,521日下午19点,汽车工程学院本科汽车与服务工程专业党支部于教四310教室开展支部主题党日活动。。本次活动由本科汽服党支部陈叔妃同志主持,汽服党支部全体党员参会。

会议伊始,陈淑妃同志介绍本次学习活动的主题——学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。陈淑妃同志首先讲解了《中国共产党纪律处分条例》的发展历史,20231219日,中共中央发布最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

随后,陈淑妃同志又对其中的具体内容加以讲解,让全体参会党员了解具体的纪律处罚条例,牢牢记住党的纪律不容侵犯,党的底线不容触碰。

活动最后,陈淑妃同志对本次学习活动进行总结。通过本次学习,汽服党支部所有党员了解了党的纪律处分条例,提高了思想政治理论学习,同时,纪律意识被所有参会人员牢牢地记在了心里。

至此,本次主题党日活动圆满结束。

(供稿:张明智 摄影:陈昊  编审:夏淼 终审 :邵翰林)