【党旗飘飘】本科车辆第三党支部召开全体党员大会暨预备党员转正大会

发布时间:2024-07-12

61213时,汽车工程学院本科车辆第三党支部于东院教一412教室召开预备党员转正大会。本次会议由李佳锋同志主持,支部书记邵翰林老师出席会议,支部正式党员及预备党员参会。

会议伊始,李佳锋同志介绍了本次大会的出席情况和主要议程。接着,陈森等16名同志向党组织汇报了自己在预备期内的学习、思想、工作表现和履行党员义务的情况,表明了他们入党的决心以及未来的努力方向。

会议中,支部书记邵翰林老师发表讲话。邵老师向预备期满顺利转正的16名同志表示祝贺,并向全体党员同志提出殷切希望和要求。他指出,近期一些预备党员同志在预备期缺乏党员意识,出现挂科、违纪等反面情况,值得我们警醒与反思。他表示,各位党员同志应在任何时期都要做好自身表率,严格要求自己,加强党史党章学习,对待学习工作绝不放松怠慢,时刻发扬先锋模范带头作用。最后,邵老师表示,各位同志有任何想法、观点都可以向支部大会提出,共同讨论共同解决。

经参会正式党员讨论和投票选举,大会同意陈森等16名同志如期转正。至此,本科车辆第三党支部预备党员转正大会圆满结束!

供稿:朱永承摄影:朱永承编审:邵翰林 终审:蔡春