【党旗飘飘】本科车辆第一党支部预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2024-07-12

为进一步加强和推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量,保持党员队伍先进性和纯洁性。611日下午17时,汽车工程学院本科车辆工程专业第一党支部预备党员转正大会在马房山校区东院致远楼311教室召开,第一党支部全体正式党员、预备党员以及发展对象参会,支部书记张萌蕾老师出席,本次会议由商学兵同志主持。

会议伊始,商学兵同志统计并报告了到会人数,随后,俞子睿等十四位预备党员进行了转正答辩。汇报自己从申请入党以来的思想、工作、学习情况及需要向党组织说明的问题。他们表达了自己加入中国共产党的决心,并表示今后会继续不断努力、提升自己,继续为党组织贡献自己的一份力量。

随后,大会推选祁承瑞同志为计票人、推选商学兵同志为监票人,由支部全体正式党员进行不记名投票表决。

核对选票进行核对和统计后,主持人宣布了本次投票结果,宣布十四名预备党员同志顺利转正为正式党员。他们也依次表态,表达了自己对于党组织的感谢,同时也表明了自己将来会以一名正式党员的身份严格要求自己。

至此,本科车辆第一党支部预备党员转正大会圆满结束。

(供稿:陈冠伊  摄影:陈冠伊  编审:张萌蕾 终审:蔡春)