【心灵之路】汽车工程学院心理素质拓展协会换届大会顺利召开

发布时间:2024-07-12

66日下午7点,汽车工程学院心理素质扩展协会在博学东楼102教室顺利举行了换届大会。本次大会由会长王天琪主持,心理素质扩展协会全体成员参与。

大会的流程井然有序,首先由王天琪会长开场致辞,回顾了协会在过去一年中取得的成就和面临的挑战。他特别提到了协会在推动校园心理健康教育、组织心理健康活动及提供心理支持服务方面所做出的努力,并对所有成员的辛勤付出表示感谢。

随后,进入换届选举环节,9候选人依次上台发表竞选演讲,演讲的内容主要包括学年自我总结、对于未来竞选职位的看法与思考等内容,随后根据会长与各部门部长的评价,最终选出新一届的心理素质扩展协会干部。

会议最后,王天琪会长做总结发言,他再次强调了协会在学院乃至整个校园中扮演的重要角色,对所有支持和参与协会工作的成员表达了深深的谢意,并对协会的未来寄予厚望。

换届大会的成功举办,不仅为协会注入了新鲜血液,也为未来一年的工作和发展指明了方向。在新的旅程中,汽车工程学院心理素质拓展协会将继续为打造更健康、更和谐的校园心理环境而努力。

至此本次大会圆满结束

(供稿:王俊博 摄影:陈旭豪编审:夏淼终审:蔡春