当前位置:首页 > 招聘信息

中国广核集团有限公司

发布时间:2021-05-06

中国广核集团2021年春季校园招聘核技术业务领域人才专项招聘公告

l 我们的企业

中广核核技术发展股份有限公司是中国广核集团旗下成员企业,股票简称:中广核技,股票代码:000881.SZ,是 2017年2月27日重组上市的中国非动力核技术应用产业龙头企业、中国非动力核技术应用第一股。

中广核技以“核技术让人类生活更美好”为使命,聚焦核技术应用产业,以A+战略为引领,围绕“更美丽、更安全、更健康”三个重点方向深化拓展。如今,公司占据国内工业电子加速器制造较高市场份额,高、中、低能全系列工业电子加速器全覆盖,稳居国内核技术应用第一梯队。在“更美丽”方面,公司大力发展核环保业务,与清华大学合作研发的电子束治污技术已实现全球领先。公司也是全国领先的高新材料供应商,也是全国主要的特种线缆料生产企业之一;在“更安全”方面,公司测控装备业务市场规模稳居全国前列,并积极向核农学领域拓展;在“更健康”方面,公司2020年牵手IBA,切入质子治疗肿瘤装备系统业务,正式进军核技术应用高端医学领域。

l 招聘对象:2020届以及2021届本科、硕士研究生、博士研究生

l 招聘岗位

1.武汉财务共享中心。武汉财务共享中心主要负责:会计职能管理,推进会计前端业务规范化,降低财务和经营风险;会计信息化管理,建立和完善财务共享信息平台;推进财务共享,建立和完善财务共享运作体系,持续优化共享业务流程,落实财务垂直管控要求。

工作地:武汉市

岗位需求:会计核算岗位

专业需求:财务管理、会计学、金融学、经济学等相关专业

2.中广核俊尔新材料有限公司。公司是中广核技全资子公司,地处浙江温州,是国内知名的改性工程塑料研发生产基地,目前在浙江、上海、江苏、福建、湖北、广东、吉林等地建有基地与分支机构。公司专注工程塑料的高性能化,已实现产学研销一体化,能生产多类高性能工程塑料、热塑性复合材料、可降解材料,产品广泛应用于汽车、电器、电子、机械、LED照明等广大领域。同时,公司还是中国塑协工程塑料专委会副理事长单位、中国合成树脂供销协会副理事长单位,并建有浙江省首家高性能工程塑料研发中心、浙江省塑料改性与加工技术重点实验室,有着领先的行业地位和出众的研发实力。

工作地:温州市

岗位需求:研发工程师

专业需求:材料类:材料化学、材料科学与工程、焊接技术与工程、金属材料工程、无机非金属材料工程、冶金工程、高分子材料与工程、复合材料与工程、高分子物理与化学、高分子化学与物理、材料物理与化学

3.中广核医疗科技(绵阳)有限公司。公司是中广核技发展质子肿瘤治疗业务的经营主体,公司在四川绵阳投资10亿元建设质子医疗装备制造基地,并已在上海、深圳、北京等地建立研发中心。公司致力于用高端质子治疗技术让人类生活更美好,提供的产品为多室质子肿瘤治疗系统。公司将全力推动核医疗产业生态圈建设,填补质子医疗在国内自主化领域的空白。

工作地:上海市/北京市/深圳市/绵阳市

岗位需求:研发工程师、物流管理工程师、采购工程师、调试工程师等

专业需求: 核工程类:核化工与核燃料工程(原“放射化学”专业)、辐射防护与核安全、核工程与核技术

机械类:机械电子工程、机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程;电气类:电气工程及其自动化、电气工程与智能控制;物理学类:核物理

5.中广核医疗科技(绵阳)有限公司。公司是中广核技旗下首个生产及销售医用放射性同位素的经营主体。公司将在绵阳市建设医用同位素生产基地,项目投资总额2.7亿元。公司业务采用30-35MeV中能回旋加速器生产医用放射性同位素锗[68Ge]、碘[123I],并基于锗[68Ge]生产医用锗镓发生器。并具备生产其他医用同位素如铟[111In]、锆[89Zr]、钪[44Sc]、钪[43Sc]、钪[47Sc]等。同时,公司还将与国内外其他医用同位素生产商合作,代理销售相关产品,以“堆器集合、诊疗一体”为目标,逐步打造完整的医用放射性同位素产业链。

工作地:绵阳市

岗位需求:加速器工程师、工艺工程师、销售工程师、市场推广工程师等

专业需求:核工程类:核化工与核燃料工程(原“放射化学”专业)、辐射防护与核安全、核工程与核技术;物理学类:核物理;临床医学类:放射医学、医学影像学、生物医学;医学技术类:医学影像技术;药物类:药物制剂;外国语言文学类:英语、商务英语

l  简历投递开始时间

2021年5月1日

l  简历投递预计截止时间

2021年5月15日

l  简历投递网址

l  招聘流程:

欢迎以上专业及其相关专业学子踊跃提交简历!

加入中广核,加入中广核技,善用自然的能量,驱动青春的梦想!

l  温馨提示:

1.为使您简历投递顺利,请确保网络环境稳定(建议使用谷歌浏览器)并尽可能提早投递简历;

2.若您需要选择异地面试,可在简历投递时自由选择应聘城市,但需要保证在要求的时间段内均能在所选城市参加面试;

3.若您在简历投递时,学校选择列表中没有自己所在学校,您选择其他即可,系统会以大家简历中实际填写的学校为准;

4.若您需要变更面试城市,则可到个人中心—投递记录—撤回投递,重新再次选择应聘城市即可,但若简历已被操作则不能修改;

5.中广核技2021年春季校园招聘的具体安排请关注中广核校园招聘官方网站、官方微信公众号。

中国广核集团校园招聘官方网站:https://cgn.hotjob.cn

 中广核校园招聘官方微信            简历投递入口

中国广核集团毕业生招聘工作组